Esta vez es un pesto para acompañar unos de mis platos favoritos , la pasta!! Podría comer pasta a diario , me chifla!!
Pues indagando por internet salsas nuevas para no hacer siempre lo mismo , encontré el pesto de espinacas y me puse manos a la obra.
1 diente de ajo.
Un puñado de piñones.
Un buen chorro de aceite de oliva.
100 gramos Queso parmesano .
En un mortero machacas las espinacas y una vez machacadas pones los piñones y los machacas también.
También puedes hacerlo con la picador eléctrica es cuestión de gustos .
Una vez picada la espinaca y los piñones vamos añadiendo el aceite y el queso . Los piñones , el queso y el aceite es al gusto de cada uno .
En mi caso me gusta con mucho queso y que este con aceitito y que no quede seco.
Se puede conservar en un bote cristal bien cerrado , en la nevera . Lo puedes hacer mas sequito y cuando lo vayas a servir le añades mas aceite y queda muy bien .
Y así es el aspecto que tiene cuando lo pones con la pasta , muy rico y sano . También muy fácil y rápido de hacer. Espero que os animéis a hacerlo.
Hasta pronto!!!! Besos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario