jueves, 26 de enero de 2012
Magdalenas al café con crema de tiramisú.
Os dejo aquí mi primera receta, qué nervios!!!!
Espero que las fotos se vean bien , que les hice mil y una , menudo mareo de magdalenas!!!
Aunque veáis muchos ingredientes no os asustéis que es facilita y muy rica.
Ahí va la receta:
Para 12 unidades:
100 gr de azúcar (blanco)
50 gr de harina (todo uso)
50 gr maicena
3 huevos
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de preparado en polvo para flan de vainilla
1 taza de café fuerte.
Para la crema :
250 gr de mascarpone
50 gr de azúcar glas tamizado
100 ml de nata
1º Calienta el horno a 170º .Batimos bien lo huevos y mezclamos poco a poco el azúcar.
2º Mezcla la maicena , harina y el preparado de flan y tamiza.
3º Mezcla todo bien sin que queden grumos y pon la mezcla en las capsulas llenándolas 3/4.
Mientras se hacen las magdalenas hacemos la crema de la siguiente manera:
1º Hacer una taza de café.
2º Bate el mascarpone y el azúcar glas hasta que quede como una crema.
3º Añade una cucharada de café ( o las que quieras, depende del gusto).
4.Monta la nata y mezcla con la crema de mascarpone .
Cuando las magdalenas estén frías las pinchas con un tenedor varias veces y las rocías con café así quedaran mas jugosas ya que esta masa queda un poquito seca.
Decora las magdalenas con la crema , yo las unté con un cuchillo simple y espolvoreé con cacao .
Espero no haber sido un rollazo , pero es que quería que quedara bien explicado.
Pronto haré otra recetita y nos veremos por aquí , ya me contaréis si habéis hecho la receta y si os gusta.
Hasta pronto!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario